4 abr. 2009

Empanadillas rellenas de frutas

Ingredientes:

1 paquete de obleas tipo La Cocinera (tamaño grande)
1 manzana roja o golden
2 plátanos
azúcar
canela
aceite de girasol para freír

Preparación:

Se sacan las obleas del frigorífico 15 minutos antes de su utilización. Mientras pelamos y cortamos la fruta en láminas finas.
Rellanos cada oblea con la fruta, 8 obleas rellenas de manzana (unas 4 o 5 láminas) y las otras 8 obleas con el plátano (5 a 6 láminas). Se cierran con un tenedor y se fríen en una sartén con el aceite de girasol a fuego medio.
Se escurren en papel absorbente y se pasan por un plato con el azúcar y la canela mezclados.

4 comentarios:

Marta dijo...

Tengo que decir de primera mano que estas empanadillas están riquísimas, la textura de la fruta dentro de la oblea queda cremosa, cremosa, es más yo pensé que tenían algo de crema pastelera, pero no.
Gracias géminis por tu receta, que sepas que me tendrás por aquí pegada a la espera de nuevas delicatessen.
Un beso.

Monica dijo...

Yo había oído hablar de ellas, pero ahora las probare,ya os contare que tal la experiencia, aunque tengo que decir, que las saladas terminan abriendo por algún lado, eso del sellado no debe ser lo mio.

Sinestesia Gastronómica dijo...

Hola géminis,

Veo que lo tuyo es la cocina jejeje...

Primero, decirte que me encanta el fondo de plantilla, muy alegre, fresco y activo... es lo que tiene este color, vaya y las naranjas también.

Esta receta tiene buena pinta, fácil, sana y sencilla; tendré que probarlas.

Ah, Mónica:

Para evitar que se te abran pon en os bordes un poco huevo o si no unas gotitas de agua.

Y con pasta filo "la de los rollitos de primavera" también deben quedar bien ricas.

Saludos

cristina dijo...

Me gusta tu blog y desearia que lo compartieras con el mio,que es...
http://miscosascotidianascristina.blogspot.com...
Besos desde Sevilla

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